Gastronomie
Für kulinarischen Genuss
Wenn laue Sommerabende auf Live-Kultur treffen, wird der Außenbereich des Tollhaus Karlsruhe zur kulinarischen Oase. Während des Zeltival-Festivals lädt der stimmungsvolle Biergarten ab 19:00 Uhr zum Genießen und Verweilen ein. Ob knuspriger Flammkuchen, würzige Curry- und Bratwürste oder vegetarischer Kräuterbulgur mit geschmortem Gemüse und feinem Currydip – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Mit einem Schuss Festival-Flair!
Für die Erfrischung sorgt unsere vielfältige Getränkekarte – von beliebten Klassikern wie Caipirinha oder Gin Basil Tonic bis hin zu kreativen alkoholfreien Varianten. Ein besonderes Highlight: der eigens kreierte Cocktail „Gin Gin“, liebevoll gemixt von unserem engagierten Team. Denn viele Mitwirkende in der TOLLHAUS-Gastronomie sind mit Herzblut dabei – ehrenamtlich oder nebenberuflich – und machen jedes Event auch kulinarisch besonders.